Rabu, 16 April 2008

3 Bulan Libur NgeBlog

Assalamualaikum,

Wuiih ... udah lama yah aku tidak cerita-cerita lagi sampe sekarang ...
Emang bener deh semenjak adikku Ibrahim Akmal Wijaya lahir itu, papa dan mama pada sibuk semua. Banyak yang harus dikerjakan.

Jadinya Papa ndak ada waktu bantuin aku cerita-cerita lagi. Nah sekarang Insya Allah sudah bisa cerita lagi ... Alhamdulillah.


Adik Ibrahim Akmal Wijaya ...

Selama 3 bulan ini hampir setiap waktu adik Ibrahim mimik mama terus .... sampe-sampe Mama hampir kewalahan. Namun Mama alhamdulillah masih sempat meluangkan waktu untuk ngerjain bikin cokelat pesanan. Seperti di bawah ini :


Masih banyak lagi yang membuat blog ini lama b'lom diupdate, yaitu Memory card Papa keselip entah kemana. Jadinya ndak bisa buat photo-photo lagi.

Nah sekian dulu ... ntar lagi aku lanjut lagi di cerita berikutnya yach ...

Wassalam,
Aisyah Nur Ihsan

1 komentar:

eshape waskita mengatakan...

wah kecil-kecil sudah jadi blogger nich....

tinggal di beruang raya?
wah deket donk rumah kita...

salam